Arsip, Repository

Kisahan Episode Kehidupan (Kumpulan Karya Guru dan Siswa SMA Negeri 1 Balikpapan)

Identitas Buku

Judul Buku : Kisahan Episode Kehidupan (Kumpulan Cerpen Karya Guru dan Siswa)

Pengarang : Andel Husni, Amira Syafana, Annisah Nur Amalina, Asmin Vetiani, Athifah Jamila Muti Siregar, Camelia Wulan, Annisa Tara Hasanah, Nesa Ulfi Astuti, Elvira Linda Sihotang, Stevefanus Yanli, Julio Marcelino Bagaskara.

Penerbit : Deepublish

Tahun Terbit : 2015

Impresium : xvi, 141 hlm.; 14 x 20 cm.

ISBN : 978-602-401-088-1

Sinopsis Buku

Antologi Cerpen karya guru dan siswa “Kisahan Episode Kehidupan” merupakan kumpulan cerpen mengenai rentetan kehidupan manusia saat ini yang merupakan karya guru dan siswa yang patut dibaca oleh semua kalangan, tanpa terkecuali dan para pecinta seni. Antologi cerpen ini disusun dengan tatanan yang apik untuk memberikan kesan menarik bagi pembaca. Bahasa yang lugu dan imajinatif juga sangat cocok untuk dijadikan bacaan sehari-hari. Selain itu, kisah-kisah di dalam cerpen ini dapat digunakan sebagai motivasi dan inspirasi yang sangat efektif untuk pendidikan karakter anak. Silakan membaca, untuk versi lengkapnya klik disini.

Kelebihan Buku

Buku ini cocok dibaca oleh semua kalangan karena mengandung cerita yang inspiratif dan memotivasi pembaca serta mengajak untuk menebarkan kebaikan (berisi narasi yang inspiratif) yang dapat dipetik dari kisah-kisah cerpen.

Salam Literasi !